?
Userpic

Тут и Там

Страничка русского журналиста в Калифорнии.

Rating position

Name:
Victor
External Services:
  • yondex@gmail.com
  • tyttam@livejournal.com
Неужели я консерватор? Столько лет пользоваться сайтом, иметь десятки закладок на авторов, некоторых еще и регулярно почитывать на досуге, и до сего дня не удосужиться заиметь здесь собственную страничку!

Не люблю этого слова: "консерватор". Чем-то напоминает консервы. Кто-то уже что-то с этим делал. Продукт переработки. Бр-р! Не, решил, что не буду консерватором.

Надо исправлять многолетнее упущение - насчет собственной странички. Правда, до сих пор так и не нашелся ответ на главный вопрос: "А на хрена собсна она мне?" Очевидно, что никакого дневника и записей о своем, сокровенном, вести я здесь не буду. Дневников никогда не вел, теперь поздновато начинать. Лучше потом, позднее, сразу к мемуару перейти.

Для самовыражения? Полноте! Модерирую и администрирую десяток форумов и досок - простора всю дурь показать более чем достаточно. Опять же годы журналистики и тысячи опубликованных статей, статеек и статьищ давным давно сформировали самодостаточность, граничащую с полным пофигизмом. А редакторская работа с исчисляемыми уже на десятки тысяч прочитанных, отредактированных, или благополучно спущенных в мусорную корзину статей от коллег-золотых перьев, довершила начатое. Кто и что обо мне может подумать, мне теперь действительно по... большому гавайскому барабану.

- Так зачем всеж тебе своя страничка?!! - может поинтересоваться пытливый читатель, удосужившийся забрести на этот всеми забытый закоулок живого журнала?

Наверное, чтобы иметь возможность иногда оставить свой бесценный флуд в чьем-то дружественном дневничке.

Ну так, как говорится: "С Богом!"

С любовью ко всем и вся,
Виктор, aka Вик

Rating position

Statistics